Nuestros productos han estado presentes por más de 80 años en los hogares guatemaltecos


Su suave sabor y perfil aromático lo hace el acompañamiento ideal para recetas de cocina.


Todos los vinos son añejados con roble, lo cual añade sabor característico en los platillos preparados

Nuestras Marcas

 

 

Vino Blanco semi-dulce, presente en los hogares guatemaltecos por más de 80 años, además de ser muy usado en recetas de cocina.

 

 

Vino Blanco seco, desarrollado pensando en aquellas personas que prefieren un vino seco y a la vez accesible para acompañar sus comidas.  También muy empleado en las cocinas guatemaltecas.

 

 

Vino Tinto dulce, desarrollado pensando en aquellas personas que prefieren un vino tinto accesible para acompañar sus comidas, así como también para la preparación de salsas oscuras y agridulces en la cocina.

 

 

Vino Tinto, semi-dulce, intenso y armonioso, favorito de varias generaciones.  Muy utilizado también en la cocina para elaborar platos agridulces o salsas oscuras.

 

 

Jerez Dulce, elaborado de mosto tinto de uva y de materias aromáticas importadas, y de sabor dulce perfectamente balanceado. Usado como ingrediente de cocina, además de ser utilizado en celebraciones religiosas.